Conferência FGV EESP & Abrasel Sobre Bares e Restaurantes no Brasil
No dia 2 de dezembro de 2024, a FGV EESP e a ABRASEL realizarão em São Paulo a Conferência FGV EESP & Abrasel Sobre Bares e Restaurantes no Brasil. O objetivo é debater o setor de alimentação fora do lar, reunindo autoridades, líderes do setor, empresários e acadêmicos. Durante o evento, serão apresentados os resultados de um estudo realizado por pesquisadores da FGV EESP, que aborda a importância socioeconômica do setor, seus desafios em promover ganhos de produtividade e as oportunidades para a formalização do emprego. O evento proporcionará um espaço para discussão sobre as perspectivas de crescimento e os principais obstáculos enfrentados pela indústria, com foco em soluções para o futuro do setor.
PROGRAMAÇÃO
8h15 – Credenciamento e recepção
8h45 – Abertura do evento
Lilian Furquim – Diretora da FGV EESP (Escola de Economia de São Paulo)
Paulo Solmucci – Presidente da ABRASEL (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes)
9h00 – Abertura dos painéi
9h15 - O Setor de Alimentação Fora do Lar: Diagnóstico e Iniciativa
Márcio Holland – Professor da FGV EESP
Priscilla Tavares – Professora da FGV EESP
José Maria Arruda de Andrade – Professor da Faculdade de Direito da USP
10h00 - Desafios do Setor de Alimentação Fora do Lar Brasil - Bloco 1
Isaac Sidney, presidente Febraban
Rodrigo Moraes, vice-presidente BAT Brasil
Paula Lindemberg, presidente Diageo
Moderação: Pedro Silveira - presidente Grupo Alife Nino.
10h45 - Desafios do Setor de Alimentação Fora do Lar Brasil - Bloco 2
Arnaldo Bertolaccini, VP de Restaurantes iFood
João Rua, Vice-presidente de vendas Ambev
Daniel Kastrup, Diretor sênior de varejo Coca-Cola
Antônio Sobrinho, Vice-presidente de Food da JBS
Moderação: Paulo Solmucci – Presidente da ABRASEL
11h30 – Encerramento