Webinar | Bioinsumos no Brasil: Da pesquisa ao mercado
Bioinsumos prometem promover verdadeira revolução na produção de alimentos, substituindo parte dos produtos químicos, hoje usados na agricultura, por biológicos. Pesquisas científicas avançadas desbravam fronteiras cada vez mais promissoras. Ao mesmo tempo que empresas de ponta no mercado avançam com estratégias e soluções inovadoras. O que esperar da ciência e do mercado de bioinsumos nos próximos anos? Como tudo isso pode contribuir com o produtor rural e com a produção de alimentos no Brasil? Como outros países já estão se beneficiando deste avanço?
Participantes:
Roberto Rodrigues, Coordenador do FGV Agro
Decio Luiz Gazzoni, pesquisador da Embrapa
Mariangela Hungria da Cunha, pesquisadora da Embrapa
Bruno B. Lucchi, Diretor Técnico na CNA
Antonio Carlos Zem, CEO da Biotrop
Gustavo Herrmann, Diretor Comercial da Koppert
Daniel Vargas, Observatório da Bioeconomia da FGV